REPÓRTER RUBENN DEAN . MAT.ABR.2013/0143
Estado empossa 54 aprovados no
concurso de Executivo Público
O secretário de
Estado de Planejamento e Gestão, Sérgio Ruy Barbosa, vai empossar nesta quinta-feira
(27/05), 54 candidatos aprovados no concurso para a carreira de Executivo
Público, no auditório da Secretaria de Fazenda – Avenida Presidente Vargas 670,
21º andar, no Centro. Os novos servidores vão atuar na Secretaria de Estado de
Planejamento e Gestão (Seplag), sendo que 39 vão ocupar o cargo de Analista
Executivo e 15, de Assistente Executivo.
O evento será
realizado das 8h às 17h, e contará com palestras sobre “Características da
carreira”, “Panorama geral e estrutura do Estado” e “Principais atribuições da
Secretaria”. Os temas serão apresentados pelos subsecretários da Seplag:
Francisco Caldas (Subsecretário Geral), Paulo César Medeiros (Carreiras,
Remuneração e Desenvolvimento de Pessoas), João Tupinambá (Administração de
Pessoal), Cláudia Uchôa (Planejamento), Júlio Mantovani (Orçamento), Fábio
Nunes (Recursos Logísticos), Cristina Vianna (Patrimônio Imobiliário) e Paulo
Monção (Modernização da Gestão)
Segundo Sérgio Ruy Barbosa,
a carreira de Executivo Público é um grande desafio e a sua criação é a prova
de que é possível ousar para se conseguir resultados satisfatórios. “Nossa
ideia é que a carreira de Executivo Público sirva a todas as esferas do Poder
Executivo. Trata-se de uma carreira com um corte moderno, voltada para o
desempenho e para o incentivo”.
Ao todo, foram
oferecidas 880 vagas no concurso, sendo 800 para o cargo de Assistente
Executivo (com exigência de nível médio) e 80 para o cargo de Analista
Executivo (nível superior). Os classificados no concurso para a carreira de
Executivo Público tomaram posse em maio e preencheram as vagas na sede
administrativa das 15 Diretorias Regionais da Educação. Agora, a Seplag chamou
mais 54 candidatos para preencher o seu quadro de funcionários.
jornalista. rubenn dean
tel.021.9337.4123
email.rubenndeanrj@gmail.com
facebook.
eddie rubenn dean murphy
Nenhum comentário:
Postar um comentário