matéria do estado do rio de janeiro

Sebanias Peixoto, Lydia Gonzalez e Pizzaiolo Social foram os destaques do  Petrópolis Gourmet da última segunda-feira (12)

Coordenador das Oficinas do evento, Chef Marco Lima utilizou a experiência dos Programas Mais Você e Estrelas, onde trabalhou para aprovar as receitas

O Petrópolis Gourmet da última segunda (12) esteve bem movimentado, apesar da chuva. O evento que será realizado até 20 de novembro, iniciou o dia com a turma de jovens das Escolas Clemente Fernandes e Augusto Meschick, na Rua 24 de Maio. O curso de pizzaiolo social termina na quinta (15) e pretende incluir no mercado, os adolescentes que obtiverem maior destaque nos 4 dias, com estágios em pizzarias da cidade.

Entre trutas, camarões, bifes e cupcakes, o sabor se manteve presente, unido à atenção dos expectadores que finalizavam a oficina degustando as deliciosas receitas, realizadas pelos Chefs Lydia Gonzalez, Maria Helena da Silva, Elenice Araújo, Sebanias Peixoto e Valéria de Barros.

O Diretor de Marketing, do PC&VB, acompanhou de perto o Chef Sebanias Peixoto de seu restaurante Don Bistrô, na oficina de Camarão com Chuchu. Ao final, todos brindaram o sucesso da receita com vinho branco.

O Coordenador das Oficinas deste ano, Chef Marco Lima, era o primeiro a provar as receitas e empregando a experiência que obteve nos Programas Mais Você e Estrelas, onde trabalhou, aprovou a qualidade de todos os pratos.

tel.021.9337.4123
email.rubenndeanrj@gmail.com
facebook.
eddie rubenn dean murphy
jornalista.
rubenn dean

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprensa Rio Brasil!

That's it, everything in the family!!! That's all that's important to ea...

That's it, everything in the family!!! That's all that's important to each one of us... family!!! Every family has its problems,...