Sebanias Peixoto, Lydia Gonzalez e Pizzaiolo Social
foram os destaques do Petrópolis Gourmet
da última segunda-feira (12)
Coordenador
das Oficinas do evento, Chef Marco Lima utilizou a experiência dos Programas
Mais Você e Estrelas, onde trabalhou para aprovar as receitas
O Petrópolis Gourmet
da última segunda (12) esteve bem movimentado, apesar da chuva. O evento que
será realizado até 20 de novembro, iniciou o dia com a turma de jovens das
Escolas Clemente Fernandes e Augusto Meschick, na Rua 24 de Maio. O curso de
pizzaiolo social termina na quinta (15) e pretende incluir no mercado, os
adolescentes que obtiverem maior destaque nos 4 dias, com estágios em pizzarias
da cidade.
Entre trutas,
camarões, bifes e cupcakes, o sabor se manteve presente, unido à atenção dos
expectadores que finalizavam a oficina degustando as deliciosas receitas,
realizadas pelos Chefs Lydia Gonzalez, Maria Helena da Silva, Elenice Araújo,
Sebanias Peixoto e Valéria de Barros.
O Diretor de
Marketing, do PC&VB, acompanhou de perto o Chef Sebanias Peixoto de seu
restaurante Don Bistrô, na oficina de Camarão com Chuchu. Ao final, todos
brindaram o sucesso da receita com vinho branco.
O Coordenador das Oficinas deste ano, Chef Marco Lima, era o primeiro a provar as receitas e empregando
a experiência que obteve nos Programas Mais Você e Estrelas, onde trabalhou,
aprovou a qualidade de todos os pratos.
tel.021.9337.4123
email.rubenndeanrj@gmail.com
facebook.
eddie rubenn dean murphy
jornalista.
rubenn dean
Nenhum comentário:
Postar um comentário