Bom dia,
Aviso de Pauta
Repórte
Rubem de Paula
A
programação do Petrópolis Gourmet, de 10 a 20 de novembro, continua com
força
total nesta segunda-feira (12), ensinando gratuitamente, na tenda
externa do
Palácio de Cristal, saborosas receitas para vários paladares, como
pratos
principais com peixe, camarão e carne, além de deliciosos cupcakes. O
preparo dos pratos é seguido de degustação no final das oficinas.
Confira
a programação (todas as oficinas tem uma hora e meia de duração):
12h
– Chef Lydia Gonzalez – Ceviche de truta ao maracujá com biscoitinhos de angu;
14h
– Profª Maria Helena da Silva e Helenice Araújo (FASE) – Arte Com Sabor:
Cupcakes;
16h
– Chef Sebanias Peixoto (Don Bistrô) – Camarão com Chuchu;
18h
– Chef Valéria de Barros (Bistrô da Valéria) – Bife à Oswaldo Aranha.
jornalista
rubenn dean
tel.021.9337.4123
email.rubenndeanrj@gmail.com
facebook. eddie rubenn dean murphy
Nenhum comentário:
Postar um comentário